和風ハンバーグかめびし!
香川で購入した、かめびし醤油。
料理 ブログランキングへ
だいぶ気に入っています(o^^o)
たびたび登場!
むしろ麹製法とゆう製法で作られた、
芳醇な香りのお醤油です。
今日は、ハンバーグのソースにしてみました!
ハンバーグ、いつもよーく捏ねるのですが、
なかなか納得いくフワッとにならないのですが、
今回はどうかな(*゚∀゚*)
ミニスキレットで、
にんにくを炒めて、かめびし醤油(薄口)と
みりんで和風ソースを作りました。
スキレットで低温調理で焼いたハンバーグに、
和風ソースをかけて、
出来上がり!
低温調理でフワッとできました♪
和風ソースが合う!
美味しくできました\( ˆoˆ )/
料理 ブログランキングへ
by kanainaoko | 2017-05-10 22:13 | おうちごはん