本みりん。

寒くなってきたので、
昨夜はおでんを作りました。

せっかくおでんを作るなら、
みりんにもこだわりたい。。


f0378898_12245224.jpg
しばし悩んで購入したのがら
純米ほみりん。

f0378898_12255601.jpg
時間短縮のため、
材料を薄く切って、ごま油で炒めました。

f0378898_12264268.jpg
出来上がり〜!

時短で美味しいヤングおでん(笑)


本みりんは、芳醇な甘みがあるので、
少量でほんのりええ感じの味になります101.png


今日の朝ごはん。

f0378898_12290569.jpg

卵サンドとコールスロー。

今日は久しぶりのオフ110.png



朝ごはんブログ ブログランキングへ
料理 ブログランキングへ

by kanainaoko | 2017-11-04 12:23 | おうちごはん | Comments(0)